Шпагат. Растяжка известна как альтернатива другим видам тренировок, способ улучшить состояние спины и суставов, продлить молодость и способ успокоить нервы. Любителей вести здоровый образ жизни хватает, число таких увеличивается с каждым днем. Занятия фитнесом популярны. При этом спортсмены не уделяют должного внимания разминке. Люди принимают растяжку как лишнее и ненужное. В действительности это не так. Растяжка, которую еще называют стретчинг, – необходимый для тела набор упражнений. Этот сет тренирует мышцы и связки. Органы становятся гибкими, эластичными. Тонизирует организм. Проблемы с позвоночником уходят после занятий растяжкой. Растягивание спины улучшает кровообращение в позвонках, обменные процессы в суставах, снимает боль; выполняет как профилактическую, так и лечебную функцию. Шпагат.

На состояние кожи напрямую влияют обменные процессы в организме. Растяжка улучшает кровообращение, повышает метаболизм. За счет микро циркуляции крови, при ежедневных занятиях, кожа подтягивается и становится упругой. Растяжка убирает целлюлит. Стретчинг – действенный способ подкорректировать фигуру.

При регулярных занятиях шпагатом выравнивается осанка, мышцы расслабляются. Походка становится легкой и уверенной. Целлюлит исчезнет через полгода, если садиться на шпагат каждый день. Бока исчезнут, бедра станут стройней. Во время занятий улучшается приток крови к органам малого таза. Кишечник функционирует нормально. Улучшается кожа. Метаболизм ускоряется и жир интенсивно сжигается.

Ежедневные стрессовые ситуации на работе и в семье подрывают женское здоровье. Стретчинг восстанавливает организм. Растяжка снимает мышечные зажимы и доставляет удовольствия. При ежедневных занятиях не страшны сезонные депрессии, появляются силы для занятий спортом.

Растяжка полезна и для женщин и для мужчин. Тело дольше остается молодым и здоровым. Стретчинг развивает суставы, предупреждает артрит и артроз. Растяжка-это профилактика варикозного расширения вен. Организм становится выносливым, повышается сопротивляемость усталости и болевой порог. Растяжка сжигает за час тренировки до 150 килокалорий. При шпагате улучшается кровообращение в брюшной полости, функционирование мочеполовой сферы, осанка, выпрямляется позвоночник.

Стретчинг полезен и детям, и пожилым. Шпагат доступен каждому, при одном условии-если связки эластичные. Возраст не играет роли. Молодые люди и дети не сядут на шпагат, если у них с рождения негибкие связки. #aksulpan

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.