Вещества. Алексей Ширшов, активный житель Ноябрьска, подписчик группы AKSULPAN, прислал видео с лыжной трассы города. В ролике видны пробегающие по лыжне собаки. Животные представляют опасность для лыжников, среди которых много детей. Так же Алексей показывает места под деревьями, где, предположительно, делают закладки. Вещества.

В своем сообщении автор ролика рассказывает (размещаем с незначительной правкой): «Добрый вечер уважаемые жители города Ноябрьск! Давненько не выходил в соцсети со своими видео. Но сегодня уже просто нельзя промолчать. Хотелось бы на Ваш суд выставить видео с лыжной трассы города Ноябрьск. Видео посвящено проблеме, с которой сталкиваются ежедневно дети, да и взрослые, тренирующиеся и просто гуляющие на свежем воздухе по лыжной трассе. Данную территорию облюбовали стаи собак. Некоторые особи более 50 см. в холке. До 15 собак собрались в стаю. И атакуют детей и взрослых на лыжной трассе.

Сегодня одного из воспитанников ДЮСШ «Олимпиец» сбили с ног. И разорвали тренировочный комбинезон. Слава богу что парень из старшей группы. И смог отбиться. А если бы это был ребенок из младшей группы. Тогда не известно чем закончилась бы эта история.

Ну и второй аспект на котором бы хотелось остановиться. Многие люди, связанные с обслуживанием трассы утверждают, что это место облюбовали закладчики запрещенных веществ. Видны следы неких людей, которые рылись в снегу у деревьев вдоль трассы.

Уважаемые ответственные люди города Ноябрьск. Прошу Вас от имени любителей лыжного спорта обратить внимание на эти два аспекта, которые я изложил выше внимание. Пока не произошло беды с детьми, да и с взрослыми.» #aksulpan

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.