Башкирская лошадь. Жители башкирского аула, по традиции, готовят конину. Шестеро крепких мужчин валят животное с помощью веревок. Лошади связывают ноги и фиксируют голову, затем перерезают горло. Ролик без кровавого контента. В видео только подготовка лошади к забою. Башкирская лошадь.

Животное молодое, вырастили специально для забоя. Не запрягали и не седлали.

Животные испокон веков использовались башкирами как средство передвижения и как источник еды. Из молока изготавливают кумыс, а шкура идет на одежду.

Известна башкирская порода лошади. Животные славятся выносливостью и силой. Зимой питаются подножным кормом, самостоятельно добывают траву из под снега. #aksulpan

От admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *