Код Талибана. Талибан, запрещенное в России движение, наделало много шума со своим приходом, и продолжает оставаться в топе мировых событий. Хотя, взятие ортодоксальными мусульманами власти в какой угодно стране сегодня может быть шоком разве что для потребителей исключительно новостей официальных СМИ. Серьезные исследователи, не те, которые развлекают публику у вечерних пропагандистов, а которые пытаются реально спрогнозировать направление движения глобальных мировых процессов, ждали появления похожих на талибан сил уже лет двадцать как минимум. И речь идет далеко не про мусульман. 

Хазин, со своими левыми коллегами, рассказывают о смертельном противостоянии транснационалов и патриотов. И они ждут так сказать “левого поворота”, который, вообще то, тоже приведет еще к одному тупику. Не нормально жить в страхе быть застреленным только из -за собственных мыслей в голове. В СССР люди не желали жить в том числе из-за нелепых запретов на частную собственность и собственные идеи.

История с приходом к власти Трампа и его противостояние с финансовым лобби США из серии межолигархического конфликта. Неоднозначно-позитивное отношение российских властей к афганским моджахедам тоже сформировалось из-за глобального раскола мировых элит. 

Проблема настолько глубока, что вынуждает мировых хозяев искать решение вопросов даже людоедскими методами. Если бы речь шла лишь о зарабатывании денег! Нет. Либерально-западная модель поставила человечество на край вымирания. И это при том, что человек сегодня живет в достатке и роскоши. Вся чертовщина с гейским, педофильским, и иными уклонами уже убила англосаксонский европеоидный мир. На западе люди-потребители живут в парадигме ложных представлений о собственных удовольствиях. И нет у немок, англичанок, француженок желания рожать. 

Согласно теории заговора, операция по стерилизации европейского и американского населения проведена сатанистами для сдерживания роста населения планеты. Я не знаю так ли это. Но, если у убийц западной цивилизации и есть кукловод, то что то  у него пошло не так. Потому как цивилизованный мир пал под натиском варваров из Азии, Африки и Латинской Америки. Мусульманская мораль не приемлет принципов эгоцентризма. И чтобы стерилизовать представителей ислама, как европейцев- атеистов, кукловоду необходимо будет отдалить мусульман от их религии.

Вообще вся эта история напоминает падение Древнего Рима. История имеет особенность развиваться по спирали. События повторяются.

Приход Талибана можно считывать как победу патриотических сил над транснациональными. И ведь произошел приход к власти ортодоксов совершенно бескровно, словно противника не было вовсе. Я не знаю, что будет дальше конкретно с данным исламским движением. Останется ли у власти, или его свергнут. Возможно будут провокации на границах с Китаем и Таджикистаном. И уж точно в информполе будут появляться лживые новости из этой страны. Но, могу сказать, что приход к власти талибов, повторю, запрещенных в России, первая ласточка. За ней и в других странах так же потянутся к власти традиционалисты. Выразители присущих данным территориям культур. Без ненормальностей, ставшие смертью для западного либерального мира. Нарушение общечеловеческих ценностей неизбежно приведет к тупику или гибели.  

Ну, и, можно добавить, что люди родившиеся к приходу Горбачева и пребывающие сегодня в здравом уме, являются свидетелями поистине грандиозных событий. На наших глазах рухнула советская империя. В данный момент мы наблюдаем крах американской империи. И в данный момент перестраивается вся политико-экономическая модель мироустройства. И Афган, конечно же здесь не при чем. Хотя, как то символично, что эта малюсенькая страна останется в истории как могила трех, если посчитаем и Британскую, империй.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.